Permissões de Chat no Quire Permalink

Traduzido por IA
· Ver em inglês

O Quire permite-lhe controlar quem pode aceder a cada canal de chat dentro de um projeto. Ao criar um canal de chat, pode optar por partilhá-lo com todos os membros do projeto, apenas com os administradores do projeto, com membros selecionados ou com uma equipa externa. Desta forma, garante que as conversas se mantêm seguras e visíveis apenas para as pessoas certas. Isto funciona em conjunto com as permissões das funções mais amplas que regem o acesso ao nível da organização, do projeto e da equipa externa.

Partilhar Canais de Chat Com os Membros do Projeto

  1. Crie um novo canal de chat no seu projeto.
  2. Na opção Partilhar com, selecione Qualquer membro.
  3. Guarde o canal de chat.


O canal de chat ficará visível para todos os membros do projeto, excluindo os membros das equipas externas.

Partilhar canal de chat com todos os membros do projeto no Quire

Restringir Canais de Chat Apenas aos Administradores do Projeto

  1. Crie um novo canal de chat.
  2. Em Partilhar com, selecione Apenas administradores.
  3. Guarde o canal de chat.


Apenas os administradores do projeto poderão ver e participar neste canal de chat. Os membros normais do projeto e as equipas externas não terão acesso.

Partilhar canal de chat apenas com os administradores do projeto no Quire

Partilhar Canais de Chat Com Membros Selecionados

  1. Crie um novo canal de chat.
  2. Em Partilhar com, escolha Membros selecionados.
  3. Selecione os membros a quem pretende conceder acesso.
  4. Guarde o canal de chat.


Apenas os membros selecionados poderão ver e utilizar o canal de chat. Os restantes membros do projeto não o verão na sua lista de chats.

Partilhar canal de chat com membros selecionados no Quire

Partilhar Canais de Chat Com Equipas Externas

  1. Crie um novo canal de chat.
  2. Em Partilhar com, selecione uma das suas equipas externas disponíveis.
  3. Guarde o canal de chat.


Apenas os membros da equipa externa selecionada poderão aceder ao canal de chat. Todos os outros canais de chat do projeto permanecerão ocultos para eles.

Partilhar canal de chat com uma equipa externa no Quire

Perguntas Frequentes

Como defino as permissões num canal de chat no Quire?

Ao criar um canal de chat, use a opção Partilhar com para escolher quem pode aceder-lhe: Qualquer membro, Apenas administradores, Membros selecionados ou uma Equipa externa específica.

Qual é a diferença entre “Qualquer membro” e “Membros selecionados” num canal de chat do Quire?

“Qualquer membro” partilha o canal com todos os membros do projeto, mas exclui as equipas externas. “Membros selecionados” limita o acesso apenas aos indivíduos específicos que escolher.

Como restrinjo um canal de chat do Quire apenas aos administradores?

Defina Partilhar com como Apenas administradores ao criar o canal. Os membros normais do projeto e os membros das equipas externas não verão o canal nem terão acesso a ele.

Como partilho um canal de chat do Quire apenas com membros específicos?

Defina Partilhar com como Membros selecionados e depois escolha os indivíduos a quem pretende conceder acesso. Apenas esses membros selecionados verão o canal na sua lista de chats.

Como dou acesso a uma equipa externa a um canal de chat no Quire?

Defina Partilhar com como a sua equipa externa ao criar o canal. Apenas os membros dessa equipa externa poderão aceder-lhe.

Os membros de uma equipa externa conseguem ver todos os canais de chat de um projeto do Quire?

Não. Os membros de uma equipa externa apenas veem o canal de chat específico que foi partilhado com a sua equipa externa. Todos os outros canais do projeto permanecem ocultos para eles.

Última Atualização:

Por favor, contacte-nos caso necessite de mais assistência.