聊天群組權限 Permalink
Quire 允許你控制誰可以存取專案中的每個專案聊天頻道。在建立專案聊天頻道時,你可以選擇與所有專案成員分享、僅與專案管理員分享、與所選成員分享,或與外部團隊分享。這樣可以確保對話內容始終相關、安全,並且只對合適的人可見。這與控制組織、專案及外部團隊層級存取權限的角色權限機制協同運作。
與專案成員分享專案聊天頻道
- 在專案中建立新的專案聊天頻道。
- 在分享選項下,選擇任何成員。
- 儲存該專案聊天頻道。
該專案聊天頻道將對所有專案成員可見,但不包括來自外部團隊的成員。
與專案管理員分享專案聊天頻道
- 建立新的專案聊天頻道。
- 在分享下,選擇僅限管理員。
- 儲存該專案聊天頻道。
只有專案管理員才能檢視並參與此專案聊天頻道。一般專案成員和外部團隊將無法存取。
與所選成員分享專案聊天頻道
- 建立新的專案聊天頻道。
- 在分享下,選擇所選成員。
- 選取要授予存取權限的成員。
- 儲存該專案聊天頻道。
只有被選中的成員才能看到並使用此專案聊天頻道。其他專案成員不會在自己的專案聊天清單中看到它。
與外部團隊分享專案聊天頻道
- 建立新的專案聊天頻道。
- 在分享下,從可用的外部團隊中選擇一個。
- 儲存該專案聊天頻道。
只有所選外部團隊的成員才能存取此專案聊天頻道。專案中所有其他專案聊天頻道對他們仍保持隱藏。
常見問題
如何在 Quire 中為專案聊天頻道設定授權?
建立專案聊天頻道時,使用分享選項選擇誰可以存取該頻道:任何成員、僅限管理員、所選成員或特定的外部團隊。
Quire 專案聊天頻道的「任何成員」與「所選成員」有何區別?
「任何成員」會將頻道共享給所有專案成員,但不包括外部團隊;「所選成員」則將存取權限僅限於你所選擇的特定個人。
如何將 Quire 專案聊天頻道限制為僅限管理員存取?
建立頻道時,將分享設為僅限管理員。一般專案成員和外部團隊成員將無法看到或存取該頻道。
如何將 Quire 專案聊天頻道僅與指定成員共享?
將分享設為所選成員,然後挑選要授予存取權限的個人。只有被選中的成員才會在自己的專案聊天清單中看到該頻道。
如何讓外部團隊存取 Quire 中的專案聊天頻道?
建立頻道時,將分享設為你的外部團隊。只有該外部團隊的成員才能存取該頻道。
外部團隊成員能看到 Quire 專案中的所有專案聊天頻道嗎?
不能。外部團隊成員只能看到與其外部團隊共享的特定專案聊天頻道,專案中所有其他頻道對他們均保持隱藏。
如需更多協助,請聯繫我們。