刪除任務與復原 Permalink
在 Quire 中刪除的任務可以立即透過「復原」恢復,或在最多 6 天內透過復原歷史記錄找回。
刪除任務
從主面板刪除
- 點擊任務兩下,然後點擊垃圾筒圖示。
- 右鍵點擊任務,並從右鍵選單中選擇刪除。
- 選取任務,然後按 Ctrl + Delete(Windows)或 ⌘ + Delete(Mac)。
從資訊面板刪除
開啟資訊面板,點擊更多選項圖示,然後選擇刪除。
復原
快速復原
點擊工作區底部中央的復原,即可立即撤銷上一次操作。
復原歷史記錄
點擊右上角的復原圖示,即可查看之前的操作,包含團隊成員刪除或已完成的任務。也可以按 Ctrl + Z(Windows)或 ⌘ + Z(Mac)。
注意: Quire 會保留最多 6 天的復原歷史記錄。想把任務移動到另一個專案而不是刪除它?請參閱移動任務。
常見問題
Quire 中有哪些刪除任務的方式?
從主面板刪除的三種方式:點擊任務兩下後點擊垃圾筒圖示、右鍵點擊並選擇刪除,或按 Ctrl+Delete(Windows)或 ⌘+Delete(Mac)。也可以在資訊面板中透過更多選項 > 刪除完成刪除。
Quire 的復原功能是什麼?
點擊工作區底部中央的復原,或按 Ctrl+Z(Mac 上按 ⌘+Z)即可立即撤銷上一次操作,包括已刪除、已完成或已修改的任務。
Quire 會保留復原歷史記錄多久?
Quire 會保留最多 6 天的復原歷史記錄。點擊右上角的復原圖示,即可查看你和團隊成員的操作日誌。
可以不離開資訊面板就刪除任務嗎?
可以。開啟資訊面板,點擊更多選項圖示,然後選擇刪除。
Quire 中刪除和復原任務的快捷鍵有哪些?
按 Ctrl+Delete(Mac 上按 ⌘+Delete)刪除已選取的任務。按 Ctrl+Z(Mac 上按 ⌘+Z)復原。
如需更多協助,請聯繫我們。