Quireのダッシュボード権限 Permalink

AI翻訳
· 英語版を見る

ダッシュボード権限を使うと、プロジェクト内のダッシュボードタブを閲覧できる人を制御できます。ダッシュボードをすべてのプロジェクトのメンバーと共有したり、管理者のみに制限したり、一部のメンバーや外部チームにアクセスを付与したり、完全にプライベートに保ったりすることが可能です。これは、組織およびプロジェクトレベルのアクセスを管理するより広範な役割(権限)と連携して機能します。

ダッシュボードをプロジェクトのメンバーと共有する

ダッシュボードの作成時:

  1. 共有者の下ですべてのメンバーを選択します。
  2. ダッシュボードの設定を完了します。


外部チームを除くすべてのプロジェクトのメンバーにダッシュボードが表示されます。

Quireですべてのプロジェクトのメンバーとダッシュボードを共有する

ダッシュボードをプロジェクトの管理者と共有する

ダッシュボードの作成時:

  1. 共有者の下で管理者のみを選択します。
  2. ダッシュボードを保存します。


プロジェクトの管理者のみがこのダッシュボードを閲覧できます。

Quireでプロジェクトの管理者とダッシュボードを共有する

ダッシュボードを一部のメンバーと共有する

ダッシュボードの作成時:

  1. 共有者の下で一部のメンバーを選択します。
  2. リストから1人以上のメンバーを選択します。
  3. ダッシュボードを保存します。


選択したメンバーのみがダッシュボードにアクセスできます。

Quireで一部のメンバーとダッシュボードを共有する

ダッシュボードを外部チームと共有する

ダッシュボードの作成時:

  1. 共有者の下で、利用可能な外部チームのいずれかを選択します。
  2. ダッシュボードを保存します。


選択した外部チームのメンバーのみがダッシュボードを閲覧できます。他のプロジェクトのメンバーには表示されません。

Quireで外部チームのメンバーとダッシュボードを共有する

プライベートなダッシュボードを作成する

自分だけが閲覧できるダッシュボードを作成するには:

  1. 共有者の下で一部のメンバーを選択します。
  2. メンバーは選択しません。
  3. ダッシュボードを保存します。


ダッシュボードのリンクを共有しても、ダッシュボードは自分だけのプライベートな状態を維持します。他のプロジェクトのメンバーは閲覧・編集できません。

Quireでダッシュボードをプライベートに保つ

よくある質問

Quireでダッシュボードを閲覧できる人を制御するにはどうすればよいですか?

ダッシュボード作成時に共有者オプションを使用します:すべてのメンバー管理者のみ一部のメンバー・特定の外部チーム、またはプライベート(一部のメンバーを選択してだれも追加しない)から選べます。

Quireのダッシュボードをすべてのメンバーで共有すると、外部チームのメンバーも含まれますか?

いいえ。「すべてのメンバー」はすべてのプロジェクトのメンバーと共有しますが、外部チームは除外されます。外部チームを含めるには、共有者でそのチームを個別に選択してください。

QuireのダッシュボードをプロジェクトのAdmin(管理者)のみに制限するにはどうすればよいですか?

ダッシュボード作成時に共有者管理者のみに設定します。

QuireのダッシュボードをSpecific(特定)のメンバーだけと共有するにはどうすればよいですか?

共有者一部のメンバーに設定し、アクセスを許可する個人を選択します。選択したメンバーのみがダッシュボードを閲覧できます。

外部チームにQuireのダッシュボードへのアクセス権を付与するにはどうすればよいですか?

ダッシュボード作成時に共有者を利用可能な外部チームのいずれかに設定します。そのチームのメンバーのみが閲覧できます。

QuireのダッシュボードをPrivate(非公開)にして自分だけが見えるようにするにはどうすればよいですか?

共有者一部のメンバーに設定し、だれも追加しません。リンクを共有しても、ダッシュボードは自分だけのプライベートな状態を維持します。

最新の更新:

サポートが必要な場合は、お問い合わせください。