在 Quire 中管理组织成员 Permalink
组织成员是受邀加入某个特定组织的 Quire 用户。只有组织管理员可以管理成员,包括添加/移除成员或调整其权限。这是在 Quire 中搭建工作空间的一部分。
你也可以在成员页面顶部查看组织及其项目中的成员总数。
注意: 若需查看完整成员列表,请前往完整成员列表。
进一步了解 Quire 的成员等级。
添加和邀请组织成员
- 前往组织概览页面。
- 点击右上角的更多选项图标,然后选择 Edit members。
- 或:
- 点击概览标签中的成员个人数据相片。
- 或点击组织名称旁的下拉菜单图标并选择 Edit members。
- 点击概览标签中的成员个人数据相片。
- 点击 + Invite new members。
- 输入你想邀请的成员的电子邮件地址或用户名。
注意: 之前添加到同一项目/组织的成员会出现在自动补全下拉列表中。
变更成员权限
- 点击组织名称旁的下拉菜单图标并选择 Edit members。
- 在成员标签中,点击你想变更的成员角色。
-
点击 ? 图标查看每个角色的完整说明。
注意: 使用 Professional 或更高等级方案时,管理员可以自定义默认角色。
自定义成员权限
成员邀请控制
- 点击组织名称旁的下拉菜单图标并选择 Edit members。
- 在权限设置区段中,切换邀请成员选项。
- 启用后,只有组织管理员可以邀请新成员。
项目管理员必须先确保成员存在于组织层级,才能将其邀请到项目中。
编辑角色权限
自定义角色权限仅适用于 Professional、Premium、Enterprise 方案。更多信息请参见我们的价格页面。
- 点击组织名称旁的下拉菜单图标并选择 Edit members。
- 在权限设置区段的成员角色下,点击角色旁的编辑(笔)图标(Admin 角色无法编辑)。
- 在对话框中调整权限。
- 若要将自定义角色重置为默认,请点击 Reset to default。
查看 Quire 所有的默认角色权限。
创建新角色
创建和删除角色权限仅适用于 Premium 和 Enterprise 订阅方案。更多信息请参见我们的价格页面。
- 点击组织名称旁的下拉菜单图标并选择 Edit members。
- 在权限设置区段的成员角色下,点击 + Create new role。
- 在对话框中调整权限。
删除角色
- 点击组织名称旁的下拉菜单图标并选择 Edit members。
- 在权限设置区段的成员角色下,点击垃圾箱图标。
注意: 你无法删除当前已分配给任何成员的角色权限。角色一旦被删除,便无法恢复。
移除组织成员
- 点击组织名称旁的下拉菜单图标并选择 Edit members。
- 在成员标签中,将鼠标悬停在该成员上。
-
点击垃圾箱图标将其从组织中移除。
注意: 该成员仍会保留对其单独受邀加入的项目的访问权限。
完整成员列表
- 点击组织名称旁的下拉菜单图标并选择 Edit members。
- 在成员标签中,于 + Invite new members 下方点击 Complete member list。
- 此处会显示受邀加入该组织及其所有项目的全部成员。
注意: 只有组织管理员可以访问完整成员列表。
提示: 将鼠标悬停在项目图标上,可查看该成员在该项目中的角色。
从所有项目中移除
- 在完整成员列表中,将鼠标悬停在该成员上。
-
点击垃圾箱图标将其从组织的所有项目中移除。
常见问题
如何向 Quire 组织中添加新成员?
前往 组织概览 > 更多选项 > Edit members,然后点击 + Invite new members 并输入电子邮件地址或用户名。
如何在 Quire 组织中变更成员的角色权限?
在 Edit members > 成员标签中,点击该成员当前的角色并选择新角色。点击 ? 图标查看完整的角色说明。
如何控制谁可以邀请成员加入 Quire 组织?
在 Edit members > 权限设置中,切换邀请成员选项。启用后,只有组织管理员可以邀请新成员。
如何在 Quire 中自定义角色权限?
在 Edit members > 权限设置中,点击角色旁的编辑图标,并在对话框中调整权限。需要 Professional、Premium 或 Enterprise 方案。Admin 角色无法编辑。
如何在 Quire 中创建新的角色权限?
在 Edit members > 权限设置中,点击 + Create new role 并配置权限。需要 Premium 或 Enterprise 方案。
如何在 Quire 中删除角色权限?
在 Edit members > 权限设置中,点击角色旁的垃圾箱图标。你无法删除当前已分配给成员的角色。
如何从 Quire 组织中移除成员?
在 Edit members > 成员标签中,将鼠标悬停在成员上,点击垃圾箱图标。该成员仍会保留对其单独受邀加入的项目的访问权限。
如何一次性将成员从 Quire 组织的所有项目中移除?
在 Edit members > 成员标签 > Complete member list 中打开完整成员列表,将鼠标悬停在成员上,点击垃圾箱图标。