在Quire中封存或取消封存项目 Permalink

AI 翻译
· 查看英文版

在Quire中封存项目可以让您将其从侧边栏和组织页面隐藏,而无需删除它。这有助于保持您的工作区整洁,同时保留项目数据以供日后参考。

已封存的项目仍可通过侧边栏中的已封存类别访问,或前往组织的概览标签,打开项目列表并选择已封存的项目

封存项目

  1. 点击项目名称旁边的下拉菜单图标
  2. 从菜单中选择更多封存

    通过下拉菜单在Quire中封存项目

查找已封存的项目

  1. 打开侧边栏并滚动至已封存类别。所有已封存的项目将列于此处。 在侧边栏已封存类别下查看Quire中已封存的项目
  2. 或者前往您组织的概览标签,点击组织名称下方的项目图标打开项目列表,然后从侧边栏选择已封存的项目查看已封存项目。 Quire组织项目列表中的已封存项目

取消封存项目

  1. 前往侧边栏中的已封存类别
  2. 点击已封存项目旁边的下拉菜单图标
  3. 选择取消封存以将其恢复至活跃项目列表。

注意:

  • 封存项目适用于所有有访问权限的成员
  • 已封存的项目不计入您组织的项目限额。
  • 如果您的组织已达到项目限额,在有可用空间之前,您无法取消封存项目。
  • 我的订阅方案页面查看您组织的项目配额。

如需永久删除项目而非隐藏它,或将项目移至其他组织,请参阅删除或恢复项目移动项目


常见问题

如何在Quire中封存项目?

点击项目名称旁边的下拉菜单图标,选择更多 > 封存。该项目将从侧边栏和组织页面隐藏,但仍可在已封存类别下访问。

在哪里可以找到Quire中已封存的项目?

打开侧边栏并滚动至已封存类别。您也可以前往组织的概览标签,点击组织名称下方的项目图标,然后从侧边栏选择已封存的项目

如何在Quire中取消封存项目?

前往侧边栏中的已封存类别,点击已封存项目旁边的下拉菜单图标,然后选择取消封存

在Quire中封存项目会影响其他团队成员吗?

会的。封存功能适用于所有有访问权限的成员。该项目会从所有人的侧边栏和组织页面隐藏。

已封存的Quire项目是否计入组织的项目限额?

不会。已封存的项目不计入项目限额。但是,如果已达到限额,在有可用空间之前,您将无法取消封存项目。

最后更新时间:

如需更多协助,请联系我们