在 Quire 中封存或取消封存專案 Permalink
在 Quire 中封存專案,可以讓您將其從側邊欄和組織頁面隱藏,而無需刪除它。這有助於保持工作區整潔,同時保留專案資料以供日後參考。
已封存的專案仍可透過側邊欄中的已封存類別存取,或前往組織的概覽標籤,開啟專案清單並選擇已封存的專案。
封存專案
- 點擊專案名稱旁的下拉選單圖示。
-
從選單中選擇更多 → 封存。
查找已封存的專案
- 開啟側邊欄並捲動至已封存類別。所有已封存的專案將列於此處。
- 或前往您組織的概覽標籤,點擊組織名稱下方的專案圖示開啟專案清單,再從側邊欄選擇已封存的專案以查看已封存的專案。
取消封存專案
- 前往側邊欄中的已封存類別。
- 點擊已封存專案旁的下拉選單圖示。
- 選擇取消封存以將其還原至活躍專案清單。
注意:
- 封存專案適用於所有有存取權限的成員。
- 已封存的專案不計入您組織的專案限額。
- 若您的組織已達到專案限額,在有可用空間之前,您無法取消封存專案。
- 請在我的訂閲方案頁面查看您組織的專案配額。
想要永久刪除專案而非隱藏它,或將專案移至其他組織?請參閱刪除或還原專案或移動專案。
常見問題
如何在 Quire 中封存專案?
點擊專案名稱旁的下拉選單圖示,選擇更多 > 封存。該專案將從側邊欄和組織頁面隱藏,但仍可在已封存類別下存取。
在哪裡可以找到 Quire 中已封存的專案?
開啟側邊欄並捲動至已封存類別。您也可以前往組織的概覽標籤,點擊組織名稱下方的專案圖示,再從側邊欄選擇已封存的專案。
如何在 Quire 中取消封存專案?
前往側邊欄中的已封存類別,點擊已封存專案旁的下拉選單圖示,然後選擇取消封存。
在 Quire 中封存專案會影響其他團隊成員嗎?
會。封存適用於所有有存取權限的成員。該專案將從所有人的側邊欄和組織頁面隱藏。
已封存的 Quire 專案是否計入組織的專案限額?
不會。已封存的專案不計入專案限額。但若已達到限額,在有可用空間之前,您將無法取消封存專案。
如需更多協助,請聯繫我們。