在 Quire 中刪除或還原專案 Permalink

AI 翻譯
· 查看英文版

在 Quire 中刪除專案後,專案會被移至垃圾筒並從您的工作區中移除。已刪除的專案可在 7 天內還原。只有專案管理員才能刪除專案。

刪除專案

只有專案管理員才能刪除專案。刪除專案後,專案將從工作區移除並進入垃圾筒。

透過專案選單

  1. 點擊專案名稱旁的下拉選單圖示
  2. 更多中選擇刪除

    在 Quire 專案下拉選單中選擇刪除專案選項

透過專案設定

  1. 進入專案的概覽標籤頁。
  2. 點擊右上角的更多選項圖示
  3. 選擇選項 從概覽標籤頁開啟專案設定以刪除專案
  4. 捲動到專案設定頁面的底部。
  5. 點擊刪除專案 Quire 中刪除專案的確認對話框

注意: 只有擁有管理員授權的使用者才能刪除專案。

還原已刪除的專案

還原已刪除專案的功能僅適用於 ProfessionalPremiumEnterprise 方案。詳情請參閱我們的定價頁面

已刪除的專案可在 7 天內還原,具體取決於您的方案。

還原已刪除專案的步驟:

  1. 在側邊欄找到垃圾筒區段。
  2. 找到已刪除的專案。
  3. 點擊專案旁的更多選項圖示
  4. 選擇還原


超過 7 天後,已刪除的專案將被永久移除,無法再還原。

在 Quire 的垃圾筒中還原已刪除的專案

注意:

  • 垃圾筒中的專案不會計入組織的專案數量限制。
  • 如果您的活躍專案已達到上限,將無法還原已刪除的專案。

想要隱藏專案而非刪除,或先將其移至其他組織?請參閱封存或取消封存專案移動專案


常見問題

如何在 Quire 中刪除專案?

點擊專案名稱旁的下拉選單圖示,選擇更多 > 刪除;或進入概覽標籤頁 > 更多選項 > 選項,捲動到底部,點擊刪除專案。只有專案管理員才能刪除專案。

能否還原已刪除的 Quire 專案?

可以,但必須在刪除後 7 天內操作。前往側邊欄的垃圾筒區段,找到該專案,點擊更多選項圖示,然後選擇還原。超過 7 天後,專案將被永久移除。需要 Professional、Premium 或 Enterprise 方案。

已刪除的 Quire 專案是否計入組織的專案數量限制?

不計入。垃圾筒中的專案不會計入活躍專案數量限制。但如果已達到上限,則在釋放空間之前無法還原已刪除的專案。

最後更新時間:

如需更多協助,請聯繫我們