Collaborer avec votre équipe Permalink

Traduit par IA
· Voir en anglais

Les outils de collaboration de Quire vont bien au-delà des commentaires de la tâche : ils permettent de discuter en temps réel, de partager des Documents, d’organiser des tâches connexes et de travailler avec des personnes extérieures à votre organisation.

Communiquer

  • Discussion – échangez en temps réel au sein d’un projet.

Partager et organiser

  • Documents – créez et partagez des Documents de référence au sein d’un projet.
  • Sous-listes – regroupez des tâches connexes dans un projet.

Travailler avec des collaborateurs externes

  • Équipe externe – invitez et collaborez avec des personnes extérieures à votre organisation.


Besoin de contrôler qui peut consulter ou modifier ce qui est partagé ici ? Consultez Sécuriser et administrer.


Foire aux questions

Quelle est la différence entre la Discussion et les commentaires dans Quire ?

La Discussion est une conversation en temps réel liée à l’ensemble du projet. Les commentaires sont attachés à une seule tâche.

Comment les équipes communiquent-elles dans Quire en dehors des commentaires de la tâche ?

Utilisez la Discussion pour des échanges en temps réel liés à un projet.

Puis-je partager des Documents de référence aux côtés de mes tâches dans Quire ?

Oui. Utilisez les Documents pour créer et partager des documents de référence au sein d’un projet.

Oui. Utilisez les Sous-listes pour regrouper des tâches connexes au sein d’un seul projet.

Comment travailler avec des personnes extérieures à mon organisation dans Quire ?

Utilisez l’Équipe externe pour inviter et collaborer avec des personnes qui ne font pas partie de votre organisation.

Les collaborateurs externes doivent-ils rejoindre mon organisation pour travailler avec moi dans Quire ?

Non. Les membres de l’Équipe externe restent en dehors de votre organisation tout en collaborant avec vous.

Puis-je contrôler ce que les collaborateurs externes peuvent consulter ou modifier dans Quire ?

Oui. L’Autorisation de Document, l’Autorisation de Sous-liste et l’Autorisation de Discussion contrôlent chacune ce à quoi tout collaborateur peut accéder.

Dernière mise à jour :

Veuillez nous contacter si vous avez besoin d'aide.